Bambideal Beta

Promo Djakarta Steak

Paket Makan untuk 4 Orang

Djakarta Steak

Djakarta Steak

Berakhir : 24 Desember 2017

Paket Makan untuk 4 Orang (4 Main Course + 2 Appetizer + 4 Drink + 2 Dessert)

Rp 175,000 Rp 99,000



Informasi

Paperless
100 Kali
19

Deskripsi

Voucher A Seharga Rp. 99.000,- net untuk Paket Makan untuk 4 Orang (4 Main Course + 2 Appetizer  + 4 Drink + 2 Dessert)

Harga Normal : Rp 175.000,-

S&K : Voucher Belum Termasuk Tax and Service


Hai pencinta kuliner, kini Djakarta steak hadir dengan beragam menu ala western. kalian dapat menikmati menu favorit anda disini dengan berbagai pilihan menu.

Pilihan main course :

  • Grilled Beef Sirloin 100 gram / Rib Eye
  • Crispy Steak Djacks Cordon Bleu / Chicken Crunchy / Kakap Crispy / Dory Crispy
  • Grilled Fish Marlin / Tuna Steak
  • Grilled Other Steak Burger / Chicken Steak

Pilihan Dessert : Ice Cream Chocolate / Green Tea / Vanilla

Pilihan Appetizer : French Fries / Crispy Onion Ring / Hash Brown

Pilihan Drink : Blackcurrant / Lemon Tea


Beli Vouchernya sekarang untuk menikmati paket hemat ber-4. 

Syarat & Ketentuan

  • Voucher berlaku dari tanggal 7 November 2017 sampai tanggal 31 Desember 2017
  • Senin - Minggu pukul 11.00 - 22.00
  • Voucher berlaku pada hari libur nasional
  • Voucher belum termasuk layanan dan pajak
  • Maksimal penggunaan 6 voucher per transaksi
  • Harap melakukan reservasi 1 Hari sebelum penggunaan redeem voucher ke nomor 087884727414 / 087889933985

Cara Redeem

Voucher dapat ditunjukan via Gadget kepada staff toko.

Ulasan Djakarta Steak

  • kiki syafmelia 08 Desember 2017 22:25:52

    Enaaaaak.. makasih ?

  • Sri Widiyastuti 29 November 2017 15:42:32

    Steak ayam dan tunanya enak banget, cuma sausnya aja kurang nendang dikit, mungkin boleh ditambah garam atau merica dikit aja. pasti tambah enak. Steak sirloinnya agak liat, mungkin kurang lama direndam dalam bumbunya. Tapi so far semuanya enak. Hemat dan mudah dalam pencairan vouchernya, gak pake ribeut dan lama. Pelayanannya juga ramah dan baik. Kita tak hanya mendapat 4 porsi steak dengan harga 99K tapi juga 4 minuman, 2 cemilan dan 2 es krim. Terima kasih Djakarta Steak.

  • Evi Fadliah 25 November 2017 22:15:12

    Untuk menunya lumayan dan harganya sangat terjangkau. Untuk pelayannya juga ramah dan penukaran voucher dengan BambiDeal sangat mudah dan cashier cepat. Hanya saja sayang tempatnya kecil, sehingga harus waiting list. Padahal rencana mau foto karena backround dinding yg dipenuhi dengan gambar unik, tapi agak susah untuk mengabadikannya di camera.

  • hendrik 02 November 2017 09:31:03

    steaknya biasa, tapi pantes untuk harga segitu murrah merriah bgt

  • Yuliyani Nurdayanti 01 November 2017 00:26:53

    Daging keras buat waiting list tempat gak ada kursi tunggu

  • Octaviana Sinaga 31 Oktober 2017 15:40:42

    Berhubung saya hobby makan, so senang bgt bs makan steak paket hemat ber4 cm 99rb ? tempatnya sih kecil tp yg penting makanannya enak, thank u bambideal and djakarta steak

  • Octaviana Sinaga 31 Oktober 2017 15:31:43

    Luar biasa hemat makan steak 100ribuan sdh bs makan 4, majn coursenya enak, pelayanannya jg baik, tempatnya sih kecil tp yg penting makan enak dan hemat ? thank u

Tulis ulasan untuk Djakarta Steak

Silahkan login untuk memberikan ulasan, klik disini.

Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Barat 1 No 12 B
0878-8472-7414
Djakartasteak@gmail.com

RELATED DEAL

Grand City Restaurant

Rp 888,888 Rp 1,088,888
18% OFF 18 Sold

Toriageru Restaurant

Rp 27,000 Rp 55,000
51% OFF 19 Sold

Bakso Bewok

Rp 100,000 Rp 136,000
26% OFF 42 Sold

Silver Spoon

Rp 238,800 Rp 288,800
17% OFF 22 Sold

Lupa Password? Recover Password

Belum punya akun? Daftar disini

You agree to the Terms & Conditions.

Sudah punya akun? Sign In Disini

Kembali

DAFTAR PESANAN