Bambideal Beta

Haagen-Dazs Promo Voucher Value Rp 100.000,-

Haagen Dazs

Haagen Dazs

Berakhir : 10 Pebruari 2018

Voucher Value Rp 100.000

Rp 100,000 Rp 49,000



Informasi

Paperless
2113 Kali
44

Deskripsi

Voucher  Seharga Rp. 49.000,- net untuk voucher ice cream Haagen-Dazs senilai Rp 100.000,-

Harga Normal : Rp 100.000,-

Voucher akan di top up di kartu bambideal 

Haagen-Dazs, merk ice cream ternama dari New York dengan citarasa tinggi saat ini sudah tersedia di lebih dari 75 negara di dunia. Dengan pemilihan bahan baku terbaik untuk setiap ice cream yang dibuat langsung di Perancis menjadikan Haagen-Dazs sebagai salah satu Ice Cream Premium di dunia.

Nikmati menu andalan seperti Haagen-Dazs Fondue, The Eiffel Tower, Banana Split dan juga banyak pilihan minuman dengan harga special dari Bambideal!

Syarat & Ketentuan

  • Voucher berlaku setiap hari
  • Voucher ini tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher hanya berlaku 30 hari setelah pembelian
  • Voucher Tidak berlaku untuk Ice Cake
  • Voucher ini akan di tukar dengan Kartu Bambideal di Store Haagen-Dazs yang anda pilih saat transaksi 
  • Setelah ditukarkan ke kartu, masa berlaku kartu 1 tahun sejak di top up ke kartu
  • "Tukar Voucher" hanya dilakukan oleh team kasir Haagen-Dazs , Voucher dianggap sudah dipakai, apabila anda telah  memasukan kode tukar pada kolom tukar voucher baik disengaja maupun tidak.

Cara Redeem

Tunjukan voucher detail via handphone kepada staff toko.

Ulasan Haagen Dazs

  • Nurdin Salim 16 Desember 2017 23:11:28

    Ntap

  • Mona Pisa 13 Desember 2017 08:22:25

    love it ..

  • Yulia Rahmawati 10 Desember 2017 12:51:51

    Melakukan transaksi dg BambiDeal sangat mudah dan cepat. Haagen Dazs juga para pegawainya melayani kami dengan ramah dan riang, saya membeli Haagen Dazs di Cilandak Town Square dekat tempat tinggal saya, ramah2 mereka membantu dlm pengaktifan kartu BambiDeal dan pelayanannya.... :)

  • Yulia Rahmawati 10 Desember 2017 12:51:28

    Melakukan transaksi dg BambiDeal sangat mudah dan cepat. Haagen Dazs juga para pegawainya melayani kami dengan ramah dan riang, saya membeli Haagen Dazs di Cilandak Town Square dekat tempat tinggal saya, ramah2 mereka membantu dlm pengaktifan kartu BambiDeal dan pelayanannya.... :)

  • Elisa Koraag 07 Desember 2017 11:54:36

    Ini RS krim bikin nagih. Pelayanannya ramah.

  • riap windhu 07 Desember 2017 06:42:17

    Aku suka banget belanja es krim lewat BambiDeal. Bisa ngerasain es krim Haagen Dazs yang enak tapi dengan diskon yang lumayan. Siapa yang nolak, kalau belanja asyik model begini?

  • imma 04 Desember 2017 09:36:29

    Makasih Bambideal sering sering kasih voucher diskon yg ena ena yaaaak!! Hehehe

  • Roro Arisa 02 Desember 2017 12:14:04

    Great deal. Mudah dalam penukaran. Puassss

  • Risalah Husna 29 November 2017 07:28:47

    Senangg banget bisa makan eskrim dari Haagen Dazs. Pelayanan nya juga ramah jadiPengen balik lagi deh buat makan eskrim.

  • ria 28 November 2017 20:34:56

    puas sekali dengan pelayanan di Haagen Dazs,,pelayanannya ramah baik kasir dan waitersnya, sangat membantu jadi pengen balik lagi menikmati ice creamnya yang lembut banget.

  • Isnia Nuruldita 28 November 2017 10:35:34

    Crewnya ramah, pelayanannya cepat, dan bisa membahagiakan orang yang disayang karena murah. XD Terimakasih banyak, haagen dasz :)

  • syafiatuddiniah 28 November 2017 09:50:20

    Keren banget BambiDeal bisa ngeluarin voucher semurah ini untuk borong Haagen-Dazs..thank you

  • Christina Dwihapsari 28 November 2017 08:56:02

    Satisfied

  • Adriana Dian 28 November 2017 05:13:17

    Puas sekali menggunakan voucher dari Bambideal ini. Benar benar hemat 51% dan penggunaannya jg mudah sekali. Excellent!

  • Dina Mardiana 27 November 2017 21:38:10

    saya kira vouchernya sudah termasuk dapat gratis satu produk es krim, ternyata mesti beli dulu dari voucher 100 ribu yang kita dapat tersebut. ya sudahlah :D

  • Utie 27 November 2017 15:15:48

    Prosesnya mudah pelayananya ramah, ngga nyesel borong ice cream di Haagen Dazs, waktu mau beli untuk orang rumah di kasih gratis ice dry, karena sudah banyak belinya , kemasannyapun dibungkus rapih sekali.

  • Tati Suherman 27 November 2017 15:12:47

    Mudah sekali reedem vouchernya dan pelayananan sangat baik sekali.

  • Ayu anggarini 27 November 2017 14:15:52

    thank you bambideal, bisa makan ice cream sepuasnya dengan hemat plus gampang banget proses redeemnya

  • Kanianingsih 27 November 2017 10:05:02

    saya pake BD wallet beli voucher Haagen Dazs, cepet banget. Nanti voucher yang di website bambideal tinggal diliatin ke kasir Haagen Dazs trus kita dikasih kartu Haagen Dazs, gampang proses redeemnya. Anak-anak seneng banget bisa makan es krim ini, yg pasti bisa hemat karena beli voucher di Bambideal jadi jauh lebih murah hehe

  • Uci Olyv 26 November 2017 23:44:12

    Varian yang di tawarkan banyak, pelayanan outlet Kokas ramah dan cepat, rasanya juga enak dan ice cream nya lembut.

  • Kanianingsih 26 November 2017 12:58:18

    saya pake BD wallet beli voucher Haagen Dazs, cepet banget. Nanti voucher yang di website bambideal tinggal diliatin ke kasir Haagen Dazs trus kita dikasih kartu Haagen Dazs, gampang proses redeemnya. Anak-anak seneng banget bisa makan es krim ini, yg pasti bisa hemat karena beli voucher di Bambideal jadi jauh lebih murah hehe

  • Kartika Putri Mentari 26 November 2017 00:39:12

    Mudah banget transaksi via Bambideal. Nongkrong bareng temen di Haagen-Dazs lebih hemat pakai voucher dari bambi deal. Yeay! Penyelamat disaat kantong mulai kempes

  • Indri Noor 25 November 2017 00:48:57

    Pemakaiannya mudah dan pelayanan dengan menggunakan voucher ini jadi lebih cepat. Keren deh

  • Uchy 24 November 2017 14:42:08

    Recommended! Pembekian dan pemakaian voucher mudah..

  • Dzulkhulaifah Rahmat 24 November 2017 13:41:40

    Waktu beli es krim di Haagen Dazs Senaya City, saya bawa ice bag sendiri. Perjalanan dari Senaya ke rumah sekitar 1 jam. Sampai di rumah es-nya nggak cair. Masukin kulkas sebentar dan bisa langsung dinikmati. Saya beli yang pint belgian chocolate. Rasanya enak, semua suka :) Pelayanannya juga baik. Terima kasih ya..

  • Asti Astii 24 November 2017 06:25:12

    Gampang banget nukerin voucher nya karena memang cashier sudah paham. Good service, ramah banget. Voucher akan di ganti dalam bentuk kartu yang bisa dipakai berulang kali dan bisa di pindah tangan kan. Es krim nya enak enak, harga nya jadi murah. Worth to buy. Beli banyak buat traktir keluarga hehehe. Lokasi : Haagen Dasz Gandaria City

  • Suciati Cristina 24 November 2017 06:13:28

    Mudah dan cepat banget dalam proses penukaran. Tinggal serahkan handphone, voucher detail bambi deal pada kasir.

  • Nita Lana Faera 24 November 2017 05:40:04

    Crew-nya ramah sekali dan helpful ketika saya menggunakan voucher Haagen Dazs ?

  • Ria Bilqis 24 November 2017 04:40:12

    Senang sekali melakukan transaksi disini, prosesnya cepat dan mudah.

Tulis ulasan untuk Haagen Dazs

Silahkan login untuk memberikan ulasan, klik disini.

Plaza Senayan Level 1 unit 183C, 185C, 187C

Jl. Asia Afrika No.8
021 - 572 5126
haagendazs.bambideal@gmail.com

Pondok Indah Mall 2 - GF unit G55

Jl. Metro Pondok Indah, Kebayoran Lama
021 - 7592 0871
haagendazs.bambideal@gmail.com

Grand Indonesia Shopping Town - GF unit G55

Jl. M.H. Thamrin No. 1, Kebon Kacang
021 - 2358 0341
haagendazs.bambideal@gmail.com

Central Park - GF unit G 217 A

Jl. Let. Jendral S. Parman kav.28
021 - 5698 5350
haagendazs.bambideal@gmail.com

Gandaria City - MainStreet GF, MG12

JL. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama
021 - 2900 7932
haagendazs.bambideal@gmail.com

Emporium Pluit Mall - GF unit G 06

Jl. Pluit Selatan Raya, Penjaringan
021 - 6667 6738
haagendazs.bambideal@gmail.com

Senayan City - 5th Floor unit 5-30

Jl. Asia Afrika Lot. 19
021 - 7278 1165
haagendazs.bambideal@gmail.com

Kota Kasablanka - GF Food Society unit FSG M26

Jalan Casablanca Raya Kav. 88
021 - 2948 8494
haagendazs.bambideal@gmail.com

Puri Indah Mall unit G E003

Jl. Puri Agung, Puri Indah, Kembangan Selatan
021- 582 2774
haagendazs.bambideal@gmail.com

Mal Kelapa Gading 1 - GF-183

Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading
021- 4586 4996
haagendazs.bambideal@gmail.com

Summarecon Mal Serpong 2 - DGF 212/Downtown Walk Area

Jl. Boulevard Gading Serpong
021- 2931 0490

Mall Alam Sutera - GF unit 15-03B

Jl. Jalur Sutera Barat kav. 16
021- 3044 9333

Bintaro Xchange - Lantai GF Unit I.2.1

Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok O No.2, Bintaro Jaya Sektor VII
021 - 2221 0253

AEON Mall BSD - Ground Floor, Unit CL-G03

Jl. BSD Raya Utama, Kec. Pagedangan
0813 172 23797

Living World

IC-UG-03A, Jl. Alam Sutera Boulevard Kav. 21, Alam Sutera, Serpong
(021) 2923 9465

Cilandak Town Square

GF unit B 040, Jl. T.B. Simatupang Kav. 17
(021) 766 3054

Foodhall PIK Avenue

Foodhall GF Jl. Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara, Penjaringan
(021) 2257 0769

RELATED DEAL

Grand City Restaurant

Rp 888,888 Rp 1,088,888
18% OFF 18 Sold

Djakarta Steak

Rp 99,000 Rp 175,000
43% OFF 100 Sold

Toriageru Restaurant

Rp 27,000 Rp 55,000
51% OFF 19 Sold

Bakso Bewok

Rp 100,000 Rp 136,000
26% OFF 42 Sold

Lupa Password? Recover Password

Belum punya akun? Daftar disini

You agree to the Terms & Conditions.

Sudah punya akun? Sign In Disini

Kembali

DAFTAR PESANAN