Bambideal Beta

Paket All U Can Dimsum & Bbq Temptation Dari The Breeze Cafe !

The Breeze, The Media Hotel and Tower

The Breeze, The Media Hotel and Tower

Berakhir : 05 Pebruari 2018

Paket All You Can Eat Dimsum

Rp 120,000 Rp 88,000

Paket All U Can Eat Bbq Temptation

Rp 150,000 Rp 135,000



Informasi

Paperless
77 Kali
6

Deskripsi

Voucher Seharga Rp. 88.000,- net untuk 1 Orang All You Can Eat Dimsum.

Harga Normal Rp. 120.000


Voucher Seharga Rp. 135.000,- net untuk 1 orang All You Can Eat Bbq Temptation.

Harga Normal Rp. 150.000


Penggila dimsum wajib mampir ke The Breeze Café at The Media Hotel & Towers yang kini hadir dengan paket All You Can Eat Dim Sum untuk 1 orang. Di The Breeze Café at The Media Hotel & Towers Anda dapat menikmati berbagai jenis hidangan dimsum baik steamed maupun fried, seperti pangsit, siomay, bakpao, lumpia, dan lain sebagainya yang tentunya disajikan secara fresh dan hangat di meja Anda. Walau kelas bintang lima, dimsum yang ditawarkan bisa dinikmati dengan harga terjangkau. Asik banget kan? Yuk buruan dapatkan vouchernya sekarang juga hanya di Bambideal! 

Syarat & Ketentuan

  • Paket all You can eat dimsum & bbq tempatation at breeze café for 1 person. 
  • Berlaku untuk dine in only. 
  • Voucher berlaku pada hari libur nasional. 
  • Voucher sudah termasuk pajak dan service. 
  • Harap melakukan reservasi 3 hari sebelum ke No. 021 6263001 ext: 4611
  • Waktu penukaran Sabtu - Minggu: 11:00 - 14:30 Wib.
  • Voucher berlaku pada hari libur nasional.
  • Waktu Penukaran voucher Tanggal. 6 November - 5 Maret 2018.
  • Waktu Operasional 10.00 - 22.00 Wib.

Cara Redeem

Tunjukan voucher detail via handphone kepada staff toko.

Ulasan The Breeze, The Media Hotel and Tower

  • Vhanny Zhu 25 Desember 2017 15:30:00

    Pengalaman buruk makan di media hotel. Mau lunch sebentar sama keluarga malah jadi emosi. Sudah reservasi sekitar 3 minggu sebelum kedatangan. Pas hari H datang, kebetulan keluarga saya suruh masuk duluan. Tapi pas kedatangan keluarga saya 8 orang malah dikasih meja terpisah (jadi 2 meja). Pas saya datang saya konfirmasi ke mas masnya yg ada di depan ternyata boleh digabung. Tapi pas didalam, kk saya nanya ke MANAGER NYA MALAH TIDAK BOLEH DIGABUNG ( INi meja nya untuk meja satuan katanya. padahal di seberang sana ada meja panjang bener digabung gabung). TUNGGU SAYA MARAH MARAH DULU BARU BOLEH. MINUS nya : 1. Lihat beberapa meja yg masih kosong dan sudah reservasi juga. banyak yg meja gabungan dan orangan belum datang. 2. padahal saya sekeluarga juga sudah reservasi. 3. Alasan si manager .saya d konfirmasi di telpon pas hari h tidak bisa. tapi saya cek hp tidak ada telepon masuk. 4. katanya biasanya kebijakan hotel klo reservasi 8 orang yah meja di pisah. klo meja d gabung itu request. hello pak manager, dimana mana mau makan ber8 orang masa meja di pisah. Tidak sekalian aja mejanya 1 bedua jadi 4 meja. 5. Pelayan di depan jauh lebih ramah dan bsik ketimbang manager gendut. 6. Rekan saya ambil minum tea ( saya sudah di konfirmasi pas awal booking memang minum tdk termasuk hrus baya) saya sudah tau itu. Tiba tiba manager menhampiri saya lagi bilang itu klrga sudah ambil minum. saya jawab. " IYAH TAU MINUM TIDAK TERMASUK. SAYA TAU ITU. SAYA SANGGUP BAYAR". ( DIA JG JAWAB IYAH SAYA TAU IBU SANGGUP BAYAR) 7. MANAGER KOK MANNERS NYA TIDAK ADA. 8. MAKANAN BIASA AJA LAGI CUMAN MENANG DI HOTEL DOANK. 9. Sorii to say, but saya tidak akan balik kesini lagi dan tidak rekomended. Makanan hambar pilihan sedikir . dibilang murah after kupon pun Tidak secara diluaran sana dimsum yg jauh lebih bervariasi bahkan ada yg paketan sama suki saja hanya beda 20ribuan palingan dan tidak menarik emosi/ urat. 10. AC panas. ( ac central nyala tp rusak) utung di kasih complimentari ice tea walau hanya 2. Ruangan uda panas. sudah reserve malah diperlakukan tidak mengenakan. terserah situ mau ngmg apa. tapi memang manner para manager resto di the breeze kurang. BUT TWO TUMBS UP BUAT SI WAITER YG TADI LAYANIN SAYA. RAMAH MURAH SENYUM. DAN MENGHANDEL SEMUA DI MEJA.

  • Bagus 18 Desember 2017 23:59:52

    Mantabbb...

Tulis ulasan untuk The Breeze, The Media Hotel and Tower

Silahkan login untuk memberikan ulasan, klik disini.

Gunung Sahari Jakarta Utara

Jl. Gunung Sahari Raya No.3, Gunung Sahari Utara, Sawah Besar, RT.16/RW.3, Gn. Sahari Utara, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, 10720
021 - 6263001
info@themediahotel.com

RELATED DEAL

Haagen Dazs

Rp 49,000 Rp 100,000
51% OFF 2428 Sold

Warung Bang Dairy

Rp 29,500 Rp 39,000
25% OFF 23 Sold

Seicho & Co

Rp 17,500 Rp 35,000
50% OFF 55 Sold

Pink Hong

Rp 24,500 Rp 40,000
39% OFF 36 Sold

Grand City Restaurant

Rp 198,000 Rp 298,000
33% OFF 47 Sold

Silver Spoon

Rp 198,000 Rp 298,000
33% OFF 12 Sold

Lupa Password? Recover Password

Belum punya akun? Daftar disini

You agree to the Terms & Conditions.

Sudah punya akun? Sign In Disini

Kembali

DAFTAR PESANAN